Губернатор Забайкальского края подала в отставку

Глава Забайкалья Наталья Жданова приняла решение оставить свой пост. Информация с ее обращением появилась на официальном сайте правительства региона.

По словам Натальи Ждановой, такое решение никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, а также с критикой и нападками в ее сторону. Ситуация обусловлена внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новую страницу в жизни.

Губернатор Забайкалья также поблагодарила всех земляков, кто ее поддерживал, и тех, кто был по противоположную сторону. Благодаря им, как отметила Наталья Жданова, она получила бесценный опыт, который непременно пригодится в будущем.

Глава региона подчеркнула, что работала честно, добросовестно и с полной отдачей все это время. Делала все возможное в существующих сегодня объективно непростых условиях Забайкалья.

О том, кто будет исполнять обязанности главы региона, будет сообщено в ближайшее время.

Напомним, на посту губернатора края Наталья Жданова отработала всего два года.

Ранее «КС» писал о том, что Наталья Жданова может покинуть свой пост в рамках очередных кадровых перестановок в губернаторском корпусе.  Среди основных причин ее отставки называлась сложная социально-экономическая ситуация в Забайкалье, а также низкий уровень поддержки нынешнего губернатора среди населения. Также отмечалось, что  вокруг Натальи Ждановой якобы сформировался негативный информационный фон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ