«Пицца Синица» открыла четвертое заведение в Новосибирске и готовится к выходу в Красноярск

Новосибирская сеть «Пицца Синица» расширяет свои позиции в регионе. Компания запустила четвертую пиццерию в Новосибирске, а до конца года, как стало известно «Континенту Сибирь», планирует выйти в соседний Красноярск.

Новая, четвертая по счету пиццерия открылась в Новосибирске на улице Сибиряков Гвардейцев. Общая площадь ресторана составила 175 квадратных метров, из которых на кухню приходится 120 квадратных метров. Зал общей площадью 45 квадратных метров включает в себя 35 посадочных мест.

По словам основателя «Пиццы Синицы» Алексея Яковлева, в открытии ресторана частично участвовали сторонние инвесторы.  «Мы и дальше планируем развивать отношения с инвесторами, так как это выгодно обеим сторонам. «Пицца Синица» получает «воздух» для развития, а инвесторы зарабатывают», — пояснил «КС» Алексей Яковлев.

По его словам, показатели заведения уже оправдали первоначальные ожидания. «Мы запланировали выручку в размере 90 тысяч рублей в день открытия (29 сентября), а в итоге получилось 190 тысяч рублей. Мы не ожидали такого потока гостей и были очень довольны», — отметил Алексей Яковлев.

По его словам, сеть планирует продолжить активное развитие в Новосибирске, а также рассчитывает выйти в соседние города Сибири. В частности речь идет о Красноярске. Как отметил Алексей Яковлев, выхода на рынок этого региона в компании не боятся. «Наоборот, мы чувствуем уверенность: на мой взгляд, у нас сильный бренд, сильный с точки зрения маркетинга франчайзи, так как он имеет большой опыт в рекламе на рынке Красноярска как раз в сфере общепита», — пояснил Алексей Яковлев. Напомним, что в Красноярске в скором времени также ожидается открытие первого ресторана сыктывкарской сети DoDo Pizza.

Ресторан в Красноярске будет во многом созвучен запущенному в конце октября ресторану на  Сибиряков Гвардейцев.  Его общая площадь составит 240 квадратных метров, из которых зал займет 50 кв.м.  В пиццерии ожидается около 40 посадочных мест.  «Мы не сторонники больших залов —  нам очень важно делать кухню просторной и удобной для сотрудников, ведь это они первые люди после клиентов. Мы сфокусированы в первую очередь на доставке и планируем открываться в местах, где аренда не такая высокая, и нет большой концентрации заведений общепита. А наш маркетинг призван помочь нам быстро привлечь гостей», — пояснил Алексей Яковлев.  Запуск ресторана ожидается до конца 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ