Кузбасский бизнесмен лишился автомобиля Audi A6 из-за долгов

В Кемерове местный предприниматель задолжал своему партнёру по бизнесу 1,3 млн рублей. В счет погашения долга приставы арестовали у него автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, в апреле 2017 года в отношении кемеровского предпринимателя возбудили исполнительное производство. У мужчины была доля в бизнесе, но из-за определённых обстоятельств он заключил мировое соглашение со своим партнёром и обязался выплатить ему часть суммы за половину бизнеса. Однако по истечению срока обещанные деньги мужчина так и не заплатил. Сумма долга составила 1,3 млн рублей.

В счет погашения задолженности приставы арестовали дорогостоящий автомобиль должника. За 10 следующих дней мужчина долг не оплатил, и машину выставили на продажу. Покупателя на Audi A6 в столь короткие сроки найти не удалось, поэтому авто предложили взыскателю вместо денег, и он согласился. Оставшуюся сумму — 160 000 рублей —  мужчина выплатил бывшему бизнес-партнеру сам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ