Комиссия Генеральной прокуратуры РФ в Новосибирске примет граждан 12 октября

Сотрудники Генеральной прокуратуры РФ проведут прием граждан по вопросам работы прокуратуры НСО 12 октября. Информация об этом размещена на сайте ведомства. 

12 октября с 10-00 до 17-00 сотрудники Генеральной прокуратуры готовы будут принять граждан, имеющих вопросы к качеству работы прокуратуры Новосибирской области по адресу: город Новосибирск, улица Каменская, 20а.

«Граждане могут обратиться на прием с устной жалобой или письменным заявлением о нарушении законов, своих прав или свобод, либо в интересах иных лиц, представителями которых они являются. Предварительная запись осуществляется по телефону: 8-(383)-223-06-60», – говорится в сообщении.

«Континент Сибирь» ранее отмечал, что для приема граждан была сформирована комиссия из 18 человек, которую возглавил заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев.

Напомним, что ранее первый заместитель прокурора Новосибирской области Любовь Кузьменок написала заявление об увольнении по собственному желанию. Аналогичное заявление написал Андрей Турбин, ранее занимавших должность заместителя областного прокурора, а затем перешел на аналогичную позицию в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру. По сведениям «Континента Сибирь», еще один заместитель прокурора Новосибирской области Микаил Аскеров написал заявление об увольнении по собственному желанию. При этом прокурор НСО Владимир Фалилеев с 8 октября находится в отпуске.

Исполняющим обязанности прокурора Новосибирской области был назначен начальник управления Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе Владимир Токарев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ