Имущество Новокузнецкой вагоноремонтной компании уйдет «с молотка»

В Новокузнецке имущество Сибирской вагоноремонтной компании выставили на продажу по частям. Стартовая цена самого большого лота аукциона – 170 млн рублей.

Объявление о проведении торгов появилось на официальном сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Согласно документу, на аукцион выставлен 31 лот. В состав самого большого из них вошли вагоно-колесная мастерская в вагоноремонтном депо, земельный участок, оборудование, комплектующие и инструмент для ремонта и обслуживания транспорта. Площадь мастерской составляет более 1 тысячи кв метров, а земельного участка – 2,2 тысячи  кв метров. Начальная цена составляет 170 млн рублей.

Кроме этого на торги также выставили продукцию общемашиностроительного применения, земельные участки, компьютерное оборудование, спецтехнику, комплектующие и программное обеспечение. Их общая сумма – около семи миллионов рублей. Итоги аукциона подведут в ноябре.

К слову, ООО «Сибирская вагоностроительная компания» является дочерним предприятием достаточно крупного железнодорожного оператора «Запсиб-транссервис». Компания работала на рынке с 2000 года. Однако была признана банкротом в январе 2017 года с задолженностью по кредитам более 1,5 млрд руб.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ