В управлении культуры Красноярска назначен новый руководитель

Распоряжение о назначении подписал накануне мэр Красноярска Сергей Ерёмин.  Согласно документу на должность руководителя управления архитектуры занял Максим Волков.

Как сообщает пресс-служба администрации Красноярска, Максим Волков закончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности инженер-землеустроитель.

Трудовую деятельность Максим Волков начал в 1997 году в должности специалиста Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Красноярского края. С 2000 года занимал руководящие посты в Федеральном государственном учреждении «Земельная кадастровая палата» по Красноярскому краю,  в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Управления Роснедвижимости. В 2012 году стал директором МБУ Архитектурно-планировочного бюро администрации Емельяновского района.

В администрацию города Красноярска Максим Волков пришел в 2013 году на должность начальника отдела сетей инженерно-технического обеспечения и ведения информационной системы градостроительной деятельности департамента градостроительства. С 2017 года был заместителем руководителя управления архитектуры.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ