2ГИС запустил кэшбэк за покупку продуктов в магазинах

Компания 2ГИС запустила новое приложение — кэшбэк-сервис «Чек».  Предполагается, что с ним можно вернуть часть денег, потраченных на приобретение продуктов.

По информации разработчиков компании 2ГИС, новое приложение для владельцев Android с акциями в Новосибирске заработало только сейчас, владельцы же «айфонов» пользуются им с августа.  За это время без рекламы его установили уже около 10000 пользователей. Они купили товаров более, чем на 15 млн рублей, средний чек составил около 1000 рублей.

В приложении есть перечень продуктов, за которые можно вернуть часть потраченных денег. Но услугой этой можно воспользоваться только при условии, что товаров будет куплено на определенную сумму.

По данным портала, 2ГИС заключил договоры о возврате средств напрямую с производителями товаров, которые поставляют продукцию в разные магазины. Сейчас в приложении действуют акции на десятки популярных продовольственных товаров. Среди них хлеб, молоко, колбасы, пельмени, фрукты, овощи, пряники и мороженое.  В 2ГИС отмечают, что количество партнёров еще будет расти. С частью заинтересованных компаний уже заключены договоры, скоро их товары появятся в сервисе.

Принцип работы приложения прост. Пользователь покупает товар из ленты сервиса и сканирует QR-код. После подтверждения покупки в Федеральной налоговой службе 2ГИС «Чек» начисляет кэшбэк. Обычно подтверждение занимает от 2 до 7 дней. Кэшбэк можно вывести на мобильный телефон, а в перспективе — на банковскую карту.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ