Бывший губернатор Новосибирской области приступил к работе в Совете Федерации

Экс-глава Новосибирской области Владимир Городецкий вошёл в состав комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Накануне на заседании Совета Федерации ему вручили новое удостоверение и значок.

Как сообщается на сайте Совета Федерации, 3 октября на заседании сенаторам представили нового коллегу. Областное правительство в верхней палате парламента России теперь представляет бывший губернатор Владимир Городецкий.

Напомним, президент Владимир Путин освободил Владимира Городецкого от занимаемой должности в начале октября 2017 года. После отставки бывший губернатор некоторое время работал помощником полпреда президента в Сибирском федеральном округе. К слову, Городецкого в Совет Федерации направил новый губернатор Новосибирской области Андрей Травников, избранный в сентябре.

Ранее к работе в Совете Федерации приступил также экс-глава Омской области Виктор Назаров. Сенатором также станет и экс-губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ