Андрей Травников расширил полномочия Юрия Петухова и Владимира Знаткова

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников 1 октября подписал постановление о распределении полномочий между заместителями губернатора Новосибирской области и заместителями председателя правительства Новосибирской области. В данном документе, текст которого имеется в распоряжении «Континента Сибирь», губернатор расширил полномочия своих первых заместителей.

Как следует из постановления, Юрий Петухов как первый заместитель губернатора Новосибирской области добавил к своим прежним полномочиям ещё и взаимодействие правительства с правоохранительными органами.

Сфера ответственности первого заместителя главы правительства Владимира Знаткова претерпела более значительные изменения. Теперь он будет осуществлять координацию деятельности не только заместителей председателя правительства, но и заместителей губернатора по всему экономическому блоку вопросов, включая инвестиции, а также курировать областной минстрой. Согласно постановлению губернатора, прежние полномочия Владимира Знаткова в курировании вопросов  агропромышленного комплекса, экологии и ветеринарии  перешли заместителю губернатора Новосибирской области Александру Дубовицкому.

С полным текстом документа можно ознакомиться по ссылке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как и следовало ожидать, местные элиты (п/у Шимкива и Знаткова) потихоньку связывают Травникову руки. Интересно, понимает ли он, что на самом деле происходит. У Михаила Галокова (Региональная политика на Яндекс-дзен, раньше на Конте) очень подробный анализ ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ