В Новосибирске прошел пикет у здания автосалона Galaxy Motors

2 октября клиенты новосибирского автосалона Galaxy Motors вышли на пикет у здания дилерского центра на Кирова и обвинили руководство компании в противоправных действиях.

Напомним, что зарегистрированную в Москве компанию Galaxy Motors можно считать неизвестным игроком для автомобильного рынка Сибири. В этом году новообразованная компания взяла в аренду здание бывшего дилерского центра Volkswagen компании «МАКС Моторс» и начала там торговлю автомобилями без  статуса официального дилера. По словам покупателей, компания завлекала покупателей низкими ценами в сравнении с авторизованными игроками рынка и в результате смогла набрать большую клиентскую базу, состоящую не только из жителей Новосибирска, но и соседних городов. Однако сами покупатели уже после приобретения автомобиля обращали внимание на несоответствие условий первоначальным. Как сообщает ОТС, сотрудники автосалона в том числе подозреваются в действиях, направленных на изменение в одностороннем порядке условий получения кредитов на автомобили.  Клиенты считают, что в момент подписи они могли ставить свою визу на документы с иным графиком выплат, сроками платежей и процентной ставкой.

В настоящее время правоохранительные органы региона проводят проверку деятельности компании.

Напомним, что в 2015 году жители Новосибирска столкнулись со схожей ситуацией в отношении другой новообразованной компании – автоцентра «Атлантис», который проработал несколько месяцев, однако потом ушел с рынка.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ