В управлении кадров и государственной службы администрации Кемеровской области новый начальник

Управление кадров и государственной службы областной администрации возглавила Инна Алферова. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Согласно документу, размещенному на официальном сайте администрации Кемеровской области, Инна Алферова родилась 1 декабря 1974 года в Кемерово. В 1997 году окончила Кемеровский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Свою трудовую карьеру начала с должности маркетолога  в компании «Промышленно-строительный трест», где работала до 2000 года, затем два года  трудилась в ООО «Консалтинговая Группа «Номос».

С 2002 по 2012 годы работал в компании «Финансы Бизнес Консалтинг» в Кемерове. Начинала с экономиста, потом доросла до заместителя директора, впоследствии стала начальником службы персонала. С 2013 года занимала должность начальника отдела кадровой работы администрации города Кемерово.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ