Возможную отставку Натальи Ждановой в пресс-службе администрации Забайкальского края назвали слухами

Информация о том, что губернатор Забайкальского края может досрочно покинуть свой пост, появилась в СМИ 1 октября. Однако в пресс-службе администрации региона опровергли эту информацию.

«Слухи мы не комментируем. Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова работает согласно своему графику», — сказала ТАСС начальник пресс-службы администрации Забайкальского края Елена Назарова.  На текущий момент глава региона находится в Чите, в понедельник она встречалась с депутатами нового созыва краевого парламента. 

Напомним, что информация о возможной смене Губернатора Забайкальского края появилась в СМИ накануне днем. Об этом сообщил федеральный РБК со ссылкой на близкие к руководству региона источники. Согласно этим данным, Наталья Жданова может покинуть свой пост в рамках очередных кадровых перестановок в губернаторском корпусе. Среди основных причин называлась сложная социально-экономическая ситуация в Забайкалье, а также низкий уровень поддержки нынешнего губернатора среди населения.  Также отмечалось, что  вокруг Натальи Ждановой якобы сформировался негативный информационный фон.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ