Станислав Тишуров покидает правительство Новосибирской области

Станислав Тишуров, приступивший 16 июля к обязанностям вице-губернатора Новосибирской области по вопросам  развития сельских территорий с понедельника, покидает свой пост.  

Напомним, что Станислав Тишуров закончил Новосибирский технический государственный университет по специальностям инженер (специализация «Электрические станции») и экономист (специализация «Финансы и кредит»).  С 2006 — 2009 гг. работал первым заместителем управляющего Тюменским городским отделением Сбербанка №29.  С 2009 по 2012 гг. назначен заместителем управляющего Левобережным отделением Сбербанка №8047.  С начала 2012 года возглавлял филиал ГК «Балтийский Лизинг» в Новосибирске. С 26 декабря 2012 года по июль 2018 года занимал пост директора новосибирского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Как ранее писал «КС», основная причина ухода Тишурова в том, что банкир принял решение, что работа чиновника ему не подходит.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ