Новосибирские депутаты отклонили предложение рассмотреть на сессии поправки к пенсионной реформе в первоочередном режиме

27 сентября в Новосибирске проходит сессия регионального Законодательного собрания. В начале заседания представитель фракции ЛДПР Дарья Украинцева предложила рассмотреть на сессии в первую очередь поправки к пенсионной реформе, однако поддержки коллег в этом вопросе не получила.

Напомним, что повестка тридцать третьей сессии Законодательного Собрания Новосибирской области включала в себя чуть более 40 вопросов. 13-ым пунктом депутаты планировали рассмотреть поправки в отдельные законы региона в связи с изменением пенсионного законодательства. В связи с актуальностью и важностью темы, именно этот вопрос и предложила Дарья Украинцева обсудить в первую очередь. Но народные избранники инициативу не поддержали.

Предложение было вынесено на общее голосование собравшихся. Свое мнение по этому поводу высказали 67 депутатов, из них против проголосовало большинство — 37 человек. К слову, для кворума необходимо, чтобы минимум 36 народных избранников подержали инициативу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ