Вячеслав Илюхин возглавил АО «АРЖС»

Депутат новосибирского совета депутатов Вячеслав Илюхин подтвердил «Континенту Сибирь» информацию о своем назначении генеральным директором АО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области» (АРЖС).

С 1 октября Вячеслав Илюхин приступит к исполнению обязанностей руководителя «АРЖС». «Подразумевается, что помимо тех проектов, которые организация реализует сейчас, она будет заниматься решением проблем обманутых дольщиков, ветхим и аварийным жильем и жилищным строительством в рамках проекта «Академгородок 2.0», – сказал Вячеслав Илюхин.

Следует отметить, что Илюхин сохранит за собой пост депутата горсовета. Он не намерен пока терять депутатский статус, в связи с чем, по его словам речи о работе в правительстве не шло. Также Илюхин опроверг предположение о том, что в будущем он может занять пост министра строительства Новосибирской области.

Напомним, что АО «АРЖС» занимается реализацией проектов малоэтажного строительства «Кольцово» и «Ложок». Ранее отмечалось, что проект «Академгородок 2.0» подразумевает широкое строительство социальных объектов и жилых домов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ