Сбербанк предлагает своим клиентам карты в стилистике Универсиады-2019

Сбербанк презентовал линейку дебетовых карт с фирменной символикой Зимней универсиады, которая пройдет в Красноярске в марте следующего года.

Именно Сбербанк стал официальным банком Зимней универсиады-2019: соответствующий договор с Дирекцией Студенческих игр был подписан в этом году на Красноярском экономическом форуме. В деревне Зимней универсиады будут работать офис Сбербанка и банкоматы, которые также появятся в местах проведения соревнований. В ряде офисов банка в Красноярске будут работать англоговорящие сотрудники.

Карту в стилистике Зимней универсиады-2019 можно заказать в офисах Сбербанка в Красноярском крае, Новосибирской области, Хакасии и Туве. Кроме того, такие карты будут выпущены для клиентов, получающих зарплату на карты Сбербанка. Памятные карты могут быть выпущены в любой из платежных систем: Visa, Mastercard и МИР. Срок изготовления карты — от 4 до 7 рабочих дней. Клиенты могут выбрать один из 12 вариантов оформления с изображением талисмана игр – U-Лайки, которая демонстрирует все виды спорта, вошедшие в программу игр.

«Помимо традиционных функций удобного инструмента для расчетов, дебетовые карты Сбербанка с символикой Зимней универсиады-2019 могут стать уникальным сувениром в память о зимних студенческих играх, которые впервые пройдут в России», – комментирует заместитель председателя Сибирского банка ПАО «Сбербанк» Максим Волков.

Также банк планирует распространять серии памятных монет из драгоценных металлов, посвященные играм.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ