В правительстве Кузбасса введена новая должность

В Кемеровской области появилась должность заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев распорядился ввести в региональном правительстве новую должность – заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма. Исполняющим обязанности назначен Михаил Бостанджогло.

Ранее Михаил Бостанджогло занимал должность заместителя руководителя представительства администрации региона при правительстве РФ. При этом заместитель губернатора Кемеровской области Елена Пахомова продолжит курировать вопросы образования и науки в регионе.

57-летний Михаил Бостанджогло родился в Ташкенте. Трудовую деятельность начал в 1984 году в молодежном центре «ЭКО» НПО САНИИРИ. С 1995 по 2000 годы Бостанджогло руководил организациями в сфере туризма. После чего два года был заместителем руководителя представительства комитета по курортам Краснодарского края в Москве. А затем четыре года возглавлял представительство Всероссийского детского центра «Орлёнок» в Москве, в статусе заместителя директора Центра. В 2006 года Михаил Бостанджогло стал ректором Калужского филиала Российского государственного университета туризма и сервиса, а в 2011 году — директором Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения министерства образования и науки России. В 2018 году он был назначен заместителем руководителя представительства администрации Кемеровской области при правительстве РФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ