19-23 сентября пройдут возрожденные «Сибирские интернет-недели»

После пятилетнего перерыва свою работу возобновляют «Сибирские интернет-недели», главным идеологом которых является глава агентства «Тэглайн» Алексей Раменский.

Напомним, что последний раз «Сибирские интернет-недели» проводились в 2013 году. Теперь они возвращаются к работе. Об этом Алексей Раменский объявил на встрече, которую организовывал «Континент Сибирь» в конце июля текущего года для участников рынка веб-разработки.

Стоит отметить, что за десять лет работы «Сибирские интернет-недели» успели превратиться в крупное маркетинговое событие в российских регионах и постоянную площадку для гастролей ключевых специалистов интернет-рынка, собрав у себя более 10 тысяч тех, для кого интернет-рынок – тема близкая и родная.

XII «Сибирские интернет-недели» организуются агентством «Тэглайн», а также героями его рейтингов: студиями «Чипса», «Атвинта», «Сибирикс», Wow и AGIMA.

Мероприятие представляет собой целую серию конференций, каждая из которых посвящена своей теме, и у каждой есть свой набор спикеров.

Как поясняют в оргкомитете конференции, 19 сентября пройдет секция «PR и social media». Предполагается, что опытные PR-директора и представители ведущих агентств расскажут о ярких кейсах, подходах и инструментах PR в интернете: блогосфере и социальных сетях в продвижении компании, бренде и работе с репутацией. Утром в этот день состоится открытие и пресс-конференция юбилейных интернет-недель «Страна безопасного интернета: все ли нам запретили?»

20 сентября (четверг) пройдет под знаком E-commerce. Речь пойдет о продаже товаров или цифровой продукции через интернет: организации бизнеса, логистике, платежных инструментах, контенте, разработке и продвижении. Ожидаются доклады успешных интернет-магазинов, ведущих агентств и платежных систем.

21 сентября (пятница) будет посвящен Performance-маркетингу и будет ориентирован на специалистов по маркетингу и менеджеров, работающих на стороне заказчиков. Участники обсудят, какова роль сетевых агентств на performance-рынке и перспективы их развития, какие услуги, появившиеся в последние 2–3 года, стали неотъемлемой частью портфеля агентств, в чем принципиальное отличие рынка, термина и набора продуктов performance marketing от традиционного сочетания поискового маркетинга.

22 сентября (суббота) получил название ««Чипец»: арт-дирекция и дизайн». Речь идет о веб-дизайне, иллюстрации, интерфейсах, юзабилити, верстке, управлении рабочим процессом, взаимодействии с клиентом. День ориентирован на арт-директоров, продюсеров, проектировщиков, веб-дизайнеров, иллюстраторов, флешеров и технологов/верстальщиков.

Наконец, 23 сентября (воскресенье) будет посвящено управлению интернет-бизнесом, студией и агентством.  Этот день ориентирован на владельцев, руководителей и ключевых специалистов веб-студий, интернет-агентств и интернет-проектов.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу рынка веб-разработки и SEO-продвижения Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ