Peugeot и Citroen нашли нового дилера в Новосибирске

Группа компаний Игоря Кошкина, официально представляющая в Новосибирске Ford и UAZ, пополнила свой портфель французскими брендами Peugeot и Citroen. Эту информацию «Континенту Сибирь» сообщили в самой группе компаний. PR-менеджер Citroen в России Лилия Мокроусова также подтвердила факт технического открытия салона.  

Дилерский центр Peugeot и Citroen будет располагаться на Станционной в здании, которое сейчас занимают УАЗ, FAW и Ford (авторизованный склад).

Напомним, что на сегодня у группы предприятий Игоря Кошкина 3 дилерских центра: 2 из них расположены на улице Богдана Хмельницкого («УАЗ Центр», «Форд Центр Сибирь») и один на Станционной («Луна Авто»). Дилерский центр на Станционной был куплен в 2017 году у тюменской компании «Автоград», которая начала его строительство в 2009 году, планируя открыть на этой площадке салон Mitsubishi, по которому подписала протокол о намерениях. Однако вследствие кризиса группа «Автоград» не реализовала свои планы и заморозила объект. Спустя почти 8 лет недостроенный салон приобрела группа компаний Игоря Кошкина и в декабре 2017 года запустила там салон УАЗ, а также авторизованный склад Ford.

По словам представителей компании, в настоящее время идут подготовительные работы к запуску дилерского центра, который будет оказывать услуги как по продаже новых и подержанных автомобилей марок Peugeot и Citroen, так и об их гарантийном и сервисном обслуживании. Речь идет как о легковых, так и коммерческих автомобилях указанных французских марок.

На сегодня единственным официальным дилером Peugeot и Citroen в Новосибирске является компания «Патриот Авто», салон которой располагается на Бердском шоссе. Весной 2017 года она сменила собственника. Основатель предприятия Евгений Рубаненко продал компанию совладельцу «Торгшины» Андрею Филиппову и ушел из сферы автобизнеса.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ