Жительница Сибири отсудила у федеральной сети «Магнит» 104 тысячи рублей за физический и моральный вред

10 сентября советский районный суд Омска рассмотрел иск жительницы города в отношении федеральной сети магазинов «Магнит» (АО «Тандер»).

Как сообщают «Коммерческие вести», в декабре 2017 года истица, выйдя из магазина «Магнит» на улице Химиков в Омске, прошла несколько метров, поскользнулась на гололеде, упала и сломала руку. Врачами был поставлен диагноз: закрытый перелом правой лучевой кости.

Советский районный суд поддержал истицу и взыскал с «Магнита» 104 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда, утраченного заработка и судебных расходов.

«Суд пришел к выводу, что происшествие произошло в границах земельного участка, который использовался магазином. Неисполнение обязанностей по надлежащему содержанию прилегающей территории магазина явилось причиной падения истицы», — пояснили 10 сентября «Коммерческим вестям» в прокуратуре Омской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ