В Хакасии на выборах главы региона лидирует коммунист

По предварительным данным хакасской избирательной комиссии, на выборах главы республики первый секретарь реготделения КПРФ Валентин Коновалов опережает действующего главу Виктора Зимина.

Коммунист Валентин Коновалов обошел действующего главу Республики Хакасия, единоросса Виктора Зимина. Согласно данным ГАС «Выборы», за Коновалова отдали свои голоса 44,81% избирателей, а за Зимина — 32,42%. Другие два кандидата — председатель республиканского отделения «Справедливой России» Андрей Филягин и лидер местного отделения «Партии Роста» Александр Мяхар  — получили 11,23% и 6,61% голосов. Явка в день голосования на 18:00 составила 35,18%.

Виктор Зимин находится на посту главы региона с 2009 года. В 2013 году его переизбрали на второй срок с уровнем поддержки в 63,41% голосов избирателей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ