В Новосибирске выставлена на продажу кофейня бывшего учредителя портала «Сиб.фм»

На сервисе AVITO размещено объявление о продаже кофейни Moloko, расположенной в элитном жилом комплексе Milkhouse в центре Новосибирска. Одним из основателей заведения является бывший учредитель портала «Сиб.фм» Андрей Ксенчук.  

Как отмечается в объявлении, общая площадь помещения кофейни составляет 75 кв.м., арендная ставка — 115 тысяч рублей. С собственником площадки заключен долгосрочный договор аренды. Зал рассчитан на 24 посадочных места. Штат сотрудников полностью укомплектован. В объявлении говорится о том, что кафе работает год, а перспектива его роста заключается в заселении комплекса и притоке новых посетителей.  Заявленная прибыль составляет 70 тысяч руб в месяц, окупаемость – 60 месяцев. Стоимость бизнеса – 4,2 млн рублей.

Напомним, что кофейня Moloko была открыта в июле 2017 году Андреем Ксенчуком и Ольгой Иониной.  Андрей Ксенчук также являлся директором портала «Сиб.фм» и совладельцем джаз-клуба «Труба». Впоследствии клуб «Труба» был закрыт, а портал «Сиб.фм» продан. Его действующими владельцами, по данным ЕГРЮЛ, являются Станислав Кусь и Денис Калабухов (директор новосибирского филиала холдинга «Выбери радио»).

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ