Экс-глава новосибирского телеком-оператора поборется за кресло мэра Новосибирска

Руководитель регионального штаба Алексея Навального, экс-глава телеком-оператора «Авантел» Сергей Бойко объявил о своем желании участвовать в выборах мэра Новосибирска в апреле 2019 года.

«Мы одни из восьми российских городов, где остались прямые выборы мэра, и любой гражданин может выдвинуть на них свою кандидатуру. Я принял решение участвовать в апрельских выборах», — отметил Сергей Бойко в видеообращении, размещенном на своей странице в Facebook.

Напомним, что до 2015 года Сергей Бойко возглавлял новосибирскую компанию «Авантел», являющуюся одним из крупнейших региональных телеком-операторов сегмента B2B.  Последний год на рынке активно обсуждается возможная продажа «Авантела» «Ростелекому», однако на текущий момент подтверждений реализации этой сделки нет.  Генеральным директором «Авантела» в настоящий момент является Виталий Романосов.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ