Ростехнадзор обнаружил нарушения в красноярском аэропорту Емельяново

Специалисты Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) организовали проверку реконструкции перрона в международном аэропорту Емельяново.

Реконструкция перрона в аэропорту Красноярск (Емельяново) прошла с нарушениями, выявили специалисты Ростехнадзора. В частности, проверка показала, что перрон аэропорта используется без разрешения на ввод в эксплуатацию, что является грубым нарушением Градостроительного кодекса РФ.

«14 августа 2018 года в отношении юридического лица ГПКК «Центр транспортной логистики» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 5 ст. 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сумма наложенного штрафа составила 10 тысяч рублей», — отмечается в сообщении ведомства.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ