Производитель мороженого «Снежный городок» откроет в Новосибирске 15-20 киосков в 2019 году

Один из крупнейших производителей мороженого в стране новокузнецкий «Снежный городок» планирует развивать киосковую сеть в Новосибирске. В 2019 году компания намерена открыть в городе 15-20 киосков.

Отметим, что в настоящее время новокузнецкое мороженое «Снежный городок» представлено в нескольких федеральных и региональных торговых сетях Новосибирска, также у компании есть торговая точка в переходе метро на станции  «Золотая Нива» и один киоск на улице Никитина. Кроме того, в Новосибирске с начала года открыто порядка десяти специализированных магазинов «Лавка мороженого. Пломбирная».

По словам руководителя отдела маркетинга ООО «УК НовоКузбассХолдинг» «Снежный городок» Светланы Рублевой, в планах развития компании на 2019 год —  открытие 15-20 фирменных киосков в Новосибирске.   «Пока их расположение не определено. Просчитываем объем вложений, учитываем проходимость», — сказала она. Светлана Рублева также сообщила, что рынок Новосибирска интересен компании и планы выйти в этот регион с собственной киосковой сетью есть не один год. «В текущем году было решено сосредоточиться на открытии новых киосков в Улан-Удэ и Бийске, поэтому выход в Новосибирск был отложен на 2019», — пояснила Рублева.

Справка:

«Снежный городок» (входит в «НК-Холдинг», объединяющий Кемеровский и Новокузнецкий Хладокомбинаты, транспортную компанию «Трансхолод».) является крупным производителем мороженого и полуфабрикатов. В структуру холдинга входит киосковая сеть, насчитывающая более 360 торговых точек на территории Сибири, а также  сеть лавок мороженого «Пломбирная».

По собственным данным компании, «Снежный городок» входит в пятерку крупнейших производителей мороженого в России.  Компания развивает и продвигает такие торговые марки мороженого, как «Сибирский факел», «Сибирский уголь», «Золотой резерв», «Броско», «Льдинка», «Пломбир№15», «Мега Айс».

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ