Осенью в новосибирском бизнес центре «СитиЦентр» откроется лекторий-бар «ПОТОК»

Необычный для Новосибирска лекторий-бар «Поток» разместится в центре города на первом этаже БЦ «СитиЦентр» на Депутатской. Заведение рассчитано на молодых активных специалистов, и предполагает работу и обучение посетителей в неформальной обстановке.

Как рассказал «Континенту Сибирь» дизайнер проекта Евгений Папшев, формат лекторий-баров уже освоен в Москве и Санкт-Петербурге, и теперь очередь дошла до Новосибирска. Основной идеей «СитиЦентра» стала организация полезного пространства для активных творческих людей. Объём коммерческой площади полностью располагал к воплощению нового для города формата.

Евгений Папшев возглавляет одноименную студию, которая специализируется на рекламном дизайне, разработке и дизайне рекламных кампаний. Во многом Евгений Папшев известен в Новосибирске благодаря своим работам для «Новотелекома». В свою очередь Дмитрий Мишин — известный новосибирский маркетолог, руководитель службы маркетинговых коммуникаций «Новотелекома». Ранее он также работал в компаниях «Сибирские сети», «Торговая Площадь» и «Сибирский Берег». Именно при нем золотой лев каннского фестиваля рекламы достался пивным закускам BEERka новосибирской компании “Сибирский берег”.

«Заведение «ПОТОК» — это в первую очередь лекторий. Концепция подразумевает, что маркетологи, PR-щики, специалисты IT сферы и другие творческие люди в течение дня могут провести здесь переговоры, отдохнуть и развлечься», — пояснил один из идеологов проекта Дмитрий Мишин.

Сейчас на месте будущего лекторий-бара идет ремонт. Достраивается трибуна на 300 мест, по виду напоминающая поточную аудиторию. Её можно будет использовать для проведения лекций, семинаров, мастер-классов, хакатонов, кинопросмотров и театральных действий, а также для того, чтобы просто встретиться с друзьями и выпить пива.

Перед трибуной будет размещена компактная сцена и очень большая медиа-стена, на которую будет проецироваться медиа-контент.

«Сколько инвестировано — каждый может посчитать самостоятельно. Цены на коммерческую недвижимость известны. Самый центр города, в пятидесяти метрах Оперный театр. Площадь примерно 700 квадратов. Первый этаж, два входа, один с первой линии — с улицы Депутатская. Плюс техническое оборудование. Подарок новосибирцам не дешёвый, конечно. Когда выбирали как делать: дёшево или хорошо — выбрали второе. Делаем хорошо», — прокомментировал Папшев.

Дизайнер проекта Евгений Папшев (второй слева) и идеолог проекта Дмитрий Мишин (справа). Фото с официальной страницы проекта в Facebook

Что касается напитков, кухни и ассортимента в баре, на сегодня представители проекта делают ставку на эксперименты. Команда единогласно сообщает, что пространство задумано живым и постоянно меняющимся, с сюрпризами, непрерывным потоком новой информации и граффити.

Техническое открытие заведения «ПОТОК» запланировано в середине сентября. В полноценный рабочий режим после всех тестирований и доработок основатель проекта планирует войти в середине октября.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ