МТС вернула безлимитный интернет, а для «своих» еще и бесплатный

Компания МТС объявила о том, что в ее линейке снова есть тариф с безлимитным интернетом, впервые с весны 2017 года, когда оператор закрыл тариф «Безлимитище», причем сделал это последним из «четверки». И теперь вернул. Новый план получил название «Тарифище».

Помимо неограниченного запаса трафика абонент получает 500 минут и 500 SMS каждый месяц. Это минимальные пакеты, которые при необходимости можно увеличить до 800, 1500 или 3000. Если не увеличивать, стоимость тарифа в Новосибирске составляет 500 рублей, в других регионах, как уточнили на сайте МТС, абонентская плата может немного отличаться.

«Наши клиенты живут в цифровой среде и интернет для них – базовая потребность. Отвечая на запросы пользователей, мы сделали интернет полностью безлимитным. — отметила директор по маркетингу МТС Ольга Зиборова. — Новый тариф максимально прост и адаптирован для пользователей смартфонов. Специально для запуска этого предложения мы подготовили сеть передачи данных, сделав акцент на стандарте 4G и предложили выгодные условия покупки 4G-смартфонов, включая рассрочку, trade-in и cashback. Более того мы добавили в тариф возможность звонить во все города России по домашним ценам».

Ограничений по объему трафика, как подчеркнули в МТС, нет, но есть некоторые ограничения по условиям использования. К примеру, безлимит предназначен только для самого смартфона, а не для тех, кому он раздает Wi-Fi. Услуга «Единый интернет» с новым тарифом работает, но только в пределах 10 Гб в месяц – дальше никак. Зато на само устройство можно качать сколько угодно, в том числе в роуминге. Во время поездок по России все входящие в сети МТС будут бесплатными, а пакет минут можно расходовать на междугородние вызовы абонентам любых операторов.

Еще одним приятным сюрпризом для абонентов стало то, что при определенных условиях «Тарифище» может стать не только безлимитным, но еще и бесплатным. Но, к сожалению, не для всех. Данную акцию оператор приберег для клиентов МТС Банка и участников программы «МТС Smart Деньги». Любой, кто в течение месяца совершит по карте МТС Банка покупки на сумму не менее 20 тысяч рублей, получит в подарок месяц безлимитного мобильного интернета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ