Регионального «мусорного» оператора Новосибирской области возглавил человек из облправительства

В ООО «»Экология-Новосибирск» сменилось руководство. Компанию, которая стала региональным оператором ТБО в Новосибирской области, возглавил гендиректор принадлежащего облправительству АО «Экооператор».

Лариса Анисимова покинула пост генерального директора АО «Экооператор» и перешла на аналогичную должность в ООО «Экология-Новосибирск», ставшего региональным оператором по обращению с мусором. Интересно, что созданный правительством Новосибирской области «Экооператор» также участвовал в торгах на право стать регоператором, но получил отказ, поскольку не предоставил подтверждение о перечисление денежных средств для обеспечения заявки. «Экология-Новосибирск», помимо статуса регоператора, также стала концессионером строительства двух мусороперерабатывающих заводов.

На своих страницах в соцсетях Лариса Анисимова поблагодарила коллег за сотрудничество, написав, что «это были замечательные три года». Куда она уходит работать, Анисимова не уточняла, но соответствующие изменения появились в материалах «Экологии-Новосибирск» в ЕГРЮЛ 10 августа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ