После пожара на мусорном полигоне в Новосибирске в отношении его оператора организована проверка

Департамент Росприроднадзора по СФО расследует административное дело в отношении оператора, обслуживающего левобережный мусорный полигон в Новосибирске. Такой информацией поделились в пресс-службе ведомства.

МУП «Спецавтохозяйство» попало под проверку после пожара на мусорном полигоне «Левобережный» в Новосибирске. Сейчас инспекторы регионального управления Росприроднадзора находятся на месте происшествия, производится отбор проб воздуха. Ведомство собирается выяснить, были ли на свалке нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Полиция в настоящее время также расследует случившееся 7 августа возгорание. Специалисты сходятся во мнении, что это был намеренный поджог. Такой же версии придерживается мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ