У Александра Усса осталось только два соперника на выборах губернатора Красноярского края

В пятницу, 3 августа, избирательная комиссия Красноярского края подвела итоги регистрации кандидатов на выборах главы региона. В ходе подачи документов один из четырех участников выбыл из гонки.

Три человека в оставшийся месяц до выборов губернатора Красноярского края будут бороться за этот высокий пост. Сегодня, 3 августа, был последний день, когда избирком мог принять итоговое решение о регистрации кандидатов. Накануне такое решение было принято только в отношении врио губернатора Александра Усса, а по другим трем кандидатам у комиссии возникли вопросы.

В результате избирком зарегистрировал, помимо Усса, еще двух кандидатов — представителей ЛДПР Егора Бондаренко и «Справедливой России» Александра Бондаренко. Выдвиженцу от партии «Патриоты России» Ивану Серебрякову было отказано в регистрации, поскольку он не сдал в комиссию необходимый пакет документов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ