СГК объявила даты последних отключений горячей воды в Новосибирске

Сибирская генерирующая компания (СГК) 6 августа начнет заключительные этапы гидравлических испытаний теплосетей от ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4 в Ленинском, Дзержинском, Калининском районах и в Центральном округе Новосибирска.

Последнее отключение горячей воды в Новосибирске запланировано с 6 по 17 августа включительно, начало расхолаживания сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнутся с 00-00 часов 5 августа. Об этом 2 августа предупредили в новосибирском филиале СГК.

Под испытания попадают тепловые сети, расположенные по улицам:

  • в Центральном округе — Большевистская, Фабричная, Кубановская, Владимировская, Революции, Щетинкина, Урицкого, Салтыкова-Щедрина, Комсомольский проспект, Шамшурина, проспект Димитрова, Максима Горького;
  • в Калининском районе — Учительская, Олеко Дундича, Новая Заря, Макаренко, Тайгинская, Объединения, 25 Лет Октября;
  • в Дзержинском районе — Авиастроителей, Лазарева, Республиканская.

По информации энергокомпании, испытания также будут проводиться на транзитных теплотрассах, расположенных в Ленинском районе по улицам Планировочная, Котовского, Горская и на спуске к пляжу у Октябрьского моста.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ