В Новосибирске на улице Ленина осенью откроется бургергая певца Тимати

Сеть Black Star Burger, основанная рэп-исполнителем Тимати, готовится к открытию первого заведения в Новосибирске. Оно будет запущено осенью в здании на улице Ленина, рядом с «Техносити».

Информацию о том, что на улице Ленина будет запущен Black Star Burger, «КС» подтвердили в пресс-службе ГК Satico Group, совладелец которой – Тимур Саттаров – является собственником площадки на Ленина.

«Новосибирск — третий город по численности в России и очень привлекательный регион для ресторанного бизнеса. Команда Black Star уже говорила, что в приоритетных планах охватить сетью ресторанов все крупные города России, поэтому можно с уверенностью говорить, что здесь будет открыт в скором времени открыт ресторан Тимати Black Star Burger, возможно также будет и классический мясной ресторан Стейк-Хаус Прайм. В менее больших городах ресторан будет распространяться с помощью франшизы», — говорится в сообщении на сайте сети.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ