Борьбой с коррупцией в Кузбассе займется новый начальник

Накануне в Главном управлении МВД России по Кемеровской области прошло совещание, на котором личному составу был представлен новый руководитель управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Игорь Иванов представил личному составу нового главу управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Эту должность занял уроженец Омска, подполковник полиции Игорь Самылкин, ранее, с 2016 года, возглавлявший в этом же управлении оперативно-розыскную часть по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Самылкин, как говорится в сообщении ведомства, имеет богатый опыт оперативной работы, под его руководством проведено множество успешных спецопераций по пресечению деятельности преступных групп.

На место Игоря Самылкина в оперативно-розыскной части назначили временно исполняющего обязанности полковника полиции Александра Сулейманова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ