Новосибирская сеть PRIMETIME откроет в городе до конца года не менее 5 новых кофеен и запустится в Санкт-Петербурге

Как стало известно «КС», новосибирская сеть кофеен PRIMETIME, насчитывающая уже 9 заведений в родном для себя городе, планирует продолжить активное развитие и выйти в Санкт-Петербург.

Напомним, что первое заведение сети PRIMETIME было запущено в Новосибирске летом 2017 года.  Говоря о концепции кофеен, в компании отмечают, что «отражая ритм большого города, обеспечивают возможность в условиях дефицита времени в одном месте быстро купить готовую, полезную еду или насладиться уютной атмосферой современной кофейни заказав по меню».

Основателем сети PRIMETIME является совладелец сети «Дядя Денер» Антон Горестов.

В настоящее время PRIMETIME готовится к запуску уже 10-го по счету заведения.  Как отмечают в компании, в Новосибирске кофейни открываются как самостоятельно, так и в партнерстве. До конца года в городе планируется открыть еще от 5 до 8 кофеен.

«Мы прорабатываем детали и создаем формулу «правильной» кофейни, учитывая все нюансы, которые позволяют нам сформировать «полный» пакет для наших потенциальных партнеров в других городах», — поясняет основатель сети Антон Горестов.

По его словам, с точки зрения дальнейшего развития для сети интересны прогрессивные города России с достаточно высоким ритмом жизни, которые готовы к PRIMETIME. К концу 2018  –  началу 2019 года в компании рассчитывают сформировать полный образ потенциального партнера и полный пакет франшизы.  «Сейчас могу точно сказать, что мы видим, что потенциальный партнер должен обладать интересом к ресторанному, в нашем случае кофейному бизнесу, обладать опытом ведения или управления бизнесом, иметь собственный капитал или иметь доступ к финансированию. И конечно желать развиваться как лично так и профессионально вместе с PRIMETIME», — поясняет Антон Горестов.

Как удалось выяснить «КС», одним из городов, в котором PRIMETIME откроется по франшизе, будет Санкт-Петербург. В нем партнёры уже ищут выгодную локацию для первой кофейни. В дальнейшем в этом регионе планируется запустить еще несколько заведений.

Совокупный объем инвестиций в запуск новых точек в этом году составит порядка 70 млн рублей. Такая цифра связана с тем, что помимо строительства самой сети кофеен компания разрабатывает также различные информационные продукты. В частности речь о мобильном приложении, которое призвано позволить гостям более удобно взаимодействовать с кофейнями.

Говоря о конкуренции на рынке, Антон Горестов отмечает, что все действующие кофейни на рынке – это отличные и достойные игроки. «Я их рассматриваю в том или ином объеме в качестве конкурентов. Я вижу, что коллеги по рынку пока не понимают и не воспринимают сеть PRIMETIME как конкурента, потому что мы достаточно долго готовились к выходу, но открываемся и развиваемся достаточно стремительными темпами. Скоро сеть кофеен PRIMETIME станет ориентиром для многих существующих и начинающих владельцев кофеен», — резюмирует Антон Горестов.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ