Врио губернатора Кузбасса прокомментировал увольнение своего подчиненного

Произошедшую накануне в понедельник добровольную отставку главы Новокузнецкого района прокомментировал врио главы Кузбасса Сергей Цивилев. Его комментарий опубликовали в ТАСС.

«Единственно правильным» решением назвал врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев отставку главы Новокузнецкого муниципального района Дмитрия Беспалова. За год пребывания в должности руководителя администрации Беспалов, по словам врио, так и не смог завоевать доверие населения.

Район, которым руководил Дмитрий Беспалов, Цивилев назвал очень сложным в плане экологии, поскольку на его территории работают более 20 угольных предприятий. Активисты не раз устраивали здесь митинги против угольных разрезов, а глава района, который должен охранять интересы жителей, по выражению Сергея Цивилева, не смог показать способность справляться с насущными проблемами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ