Омская сеть Skuratov Coffee планирует открыть 15-20 кофеен в ближайшие полтора года

Крупнейшая омская сеть кофеен Skuratov Coffee набирает персонал с учетом своих планов по запуску открыть 15-20 кофеен в ближайшие полтора года. Об этом основатель сети Виктор Скуратов написал в Telegram-канале сети.

«За следующие полтора года мы откроем где-то 15-20 кофеен. И примем на работу где-то 200-250 человек. Большая часть их них  — бариста, но 15-20 человек будут управляющими, еще требуются несколько руководителей филиалов и 10 человек для других направлений работы», — отметил Скуратов.  По его словам, компания ищет людей в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде – именно в этих городах она в ближайшее время планирует расширяться.

Напомним, что сеть Skuratov Coffee была основана Виктором Скуратовым в Омске в 2009 году. Сейчас у Skuratov Coffee 14 кофеен, половина из которых находятся в Омске, 4 —  в Москве, 2 – в Казани, 1 – в Санкт-Петербурге. Компания развивает только собственные заведения, не прибегая к схеме франчайзинга.  Головной офис компании находится в Омске и по словам Скуратова, речь о переезде не стоит. Одним из инвесторов сети является крупный омский предприниматель, ритейлер, основатель сети «Низкоцен» Виктор Шкуренко.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ