В Новосибирске закрылся «Макдоналдс» на метро «Студенческая»

Один из новосибирских ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», расположенный на левом берегу по проспекту Карла Маркса,  прекратил работу. По данным «Континента Сибирь», причиной его закрытия, вероятно, могли стать разногласия, возникшие по договору аренды.

Напомним, ресторан «Макдоналдс» открылся на месте бывшего ресторана «Неаполь» в августе 2015 года. Помимо основного помещения, заведение также имело окно «МакЭкспресс».

Как ранее сообщала «КС» менеджер по связям с общественностью «Макдоналдс» в России Мария Миловидова, ресторан на станции метро «Студенческая» занимал 500 кв. метров и был рассчитан на 129 посадочных мест в зале.

Новым арендатором локации стала сеть кофеен PRIMETIME, которую развивает cоучредитель сети «Дядя Дёнер» Антон Горестов.

Согласно информации на официальном сайте «Макдоналдс» в России, в Новосибирске действуют пять ресторанов сети: на станции метро «Речной вокзал» и «Гагаринская», а также в ТРЦ «Аура», «Галерея Новосибирск» и «Сибирский Молл».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ