Заместитель Виктора Томенко подал в отставку

Врио министра экономического развития Алтайского края и зампредседателя правительства Николай Чиняков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Данную информацию подтвердили в пресс-службе алтайской администрации.

Врио губернатора Алтайского края Виктору Томенко придется искать нового руководителя региональному минэкономразвития: 11 июля стало известно об увольнении по собственному желанию Николая Чинякова, который был главой министерства с 2014 года, а с 2016-го стал еще и заместителем губернатора. Алтайские СМИ, ссылаясь на собственные источники, пишут, что, вероятно Чиняков покинет регион, чтобы перейти в федеральную негосударственную структуру.

С тех пор как Виктор Томенко возглавил регион в отставку ушли два вице-губернатора. Первым, почти сразу после отставки губернатора Александра Карлина, уволился Сергей Локтев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ