Топ-менеджер сибирского Сбербанка возглавит бизнес финансовой организации в Белоруссии

Заместитель председателя Западно-Сибирского банка — управляющий омским отделением Сбербанка России Игорь Меркулов станет председателем правления БПС-Сбербанка в Белоруссии.

Соответствующую информацию распространили белорусские СМИ со ссылкой на заявление, сделанное главой Сбербанка Германом Грефом по итогам встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Напомним, что БПС-Сбербанк является дочерней структурой Сбербанка на территории Белоруссии и входит в ТОП-5 самых крупных банков страны по величине активов.

По данным белорусских СМИ, назначение Игоря Меркулова состоится после полученяи согласия от регулятора — национального банка Белоруссии.

Напомним, что Игорь Меркулов занимал пост заместителя председателя Западно-Сибирского банка — управляющего омским отделением Сбербанка России с лета 2011 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ