От «Справедливой России» на выборы губернатора Алтайского края пойдет женщина

Алтайское отделение партии «Справедливая Россия» определило своим кандидатом в губернаторы депутата краевого парламента Людмилу Суслову. Об этом в понедельник рассказали в пресс-службе партии.

В отделении партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае 7 июля прошел совет, на котором делегатам предстояло утвердить своего кандидата на губернаторские выборы. Единогласно поддержка в выдвижении была оказана депутату регионального заксобрания и зампредседателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству ЗС 53-летней Людмиле Сусловой. На сегодня она первая женщина-кандидат на предстоящих выборах. Ранее алтайский крайком КПРФ отказался от участия в выборах, хотя ранее ожидалось, что от коммунистов пойдет лидер отделения Мария Прусакова.

Документы на выдвижение Людмила Суслова подаст сегодня, 9 июля. Избирательная комиссия Алтайского края уже зарегистрировала выдвижение четырех претендентов на кресло главы региона: Виктора Томенко от «Единой России», Андрея Крылова от «Партии Роста», Владимира Семенова от ЛДПР и Виктора Рау от «Яблока».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ