У алтайской «Бирюзовой Катуни» — новый директор

Нового генерального директора назначили в ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае. Им стал чиновник из регионального управления по внешним связям, туризму и курортному делу.

Бывший руководитель отдела государственных проектов и программ управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу Сергей Сошенко стал генеральным директором туристической ОЭЗ «Бирюзовая Катунь». Его кандидатура была утверждена на заседании Совета директоров особой экономической зоны, пишет 9 июля издание «Алтайская правда».

Представивший Сошенко врио начальника управления по внешним связям, туризму и курортному делу Юрий Захаров заметил, что на предыдущей должности в компетенцию нового гендиректора входила алтайская ОЭЗ, и он хорошо разбирается в данном проекте. Сейчас на первый план работы директора выходит взаимодействие с уже существующими 22 инвесторами по обеспечению их объектов необходимой инфраструктурой. Тем не менее, дополнил Сергей Сошенко, не стоит останавливать работу и по привлечению новых резидентов. По его словам, еще два инвестора заявили о своем интересе по деятельности на площадке. В ближайшее время их заявки поступят в алтайское правительство.

Предшественником Сергея Сошенко был экс-глава Алтайского района Виктор Коршунов, пришедший в «Бирюзовую Катунь» на место покинувшего в январе 2018 года Алексея Репина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ