Аман Тулеев подвел итоги работы кузбасского парламента

Сегодня в Кемерове прошла итоговая в работе депутатского корпуса 4 созыва сессия совета народных депутатов Кузбасса. Спикер парламента Аман Тулеев подвел итоги пятилетней работы парламента.

В среду, 4 июля кузбасские депутаты собрались на последней сессии парламента Кемеровской области Подводя итоги работы сессии, председатель областного совета Аман Тулеев отметил, что с 2013 года депутатами принято 650 законов, а обращений в парламент поступило более 37 тыс.

«И это не просто – большие цифры. За каждой из них — черновая, кропотливая работа всей команды депутатов. За каждой из них – человеческие судьбы. Все обращения были рассмотрены, ни одно не осталось без внимания. Многие вопросы людей решены положительно – естественно, в меру наших возможностей. По всем остальным – даны подробнейшие консультации и разъяснения. Ни один закон, ни одно постановление не принимались просто так, для галочки, для отчетности. Тщательно прорабатывались все назревшие вопросы и пути их решения. Чаще всего – это вопросы обычной, текущей жизни кузбассовцев: социальная поддержка отдельных категорий жителей, предоставление налоговых льгот предприятиям, нуждающимся в поддержке, принятие конкретных мер по развитию отдельных территорий или отраслей производства», — сказал спикер облсовета, подчеркнув, что все принятые законы работают.

Аман Тулеев отметил, что депутаты 4-го созыва создали хороший задел для следующего состава депутатского корпуса, и поблагодарил их за плодотворную работу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ