Лизинговая компания «Сименс Финанс» объявила о новых назначениях в Сибири

Новосибирские менеджеры продолжат развитие карьеры на федеральном уровне.

Лизинговая компания «Сименс Финанс» продолжает развитие. К 2017 году сеть её представительств составила 24 офиса, из них 7 – в Сибири. Действующая структура позволяет работать с клиентами во всех регионах России, и сегодня «Сименс Финанс» делает акцент на онлайн-технологии и новые продукты, открывая возможности для карьерного роста экспертов внутри компании.

Лизинговая компания «Сименс Финанс» объявила о новых назначениях в Сибири - Фотография
Елена Дергач
Лизинговая компания «Сименс Финанс» объявила о новых назначениях в Сибири - Изображение
Ирина Шабунина

Со 2 июля к работе в качестве заместителя генерального директора по развитию новых продуктов приступила Елена Дергач, ранее занимающая должность заместителя генерального директора по Западной Сибири. Данную позицию заняла Ирина Шабунина — бывший директор представительства «Сименс Финанс» в Новосибирске.

Как сообщили в «Сименс Финанс», в ближайшее время Елена Дергач переедет в Москву. Ирина Шабунина продолжит работу в Новосибирске и сосредоточится на более масштабной задаче по управлению всеми офисами компании в Западной Сибири. Напомним, это не первое повышение Елены и Ирины: подробнее об их опыте и истории развития «Сименс Финанс» в регионе можно узнать в спецпроекте «Континент Сибирь».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ