Для просмотра матчей ЧМ по футболу с участием российской сборной могут перекрыть площадь Ленина в Новосибирске

Если российская сборная выйдет в финал Чемпионата мира по футболу, то для новосибирских болельщиков могут открыть еще одну фан-зону — на площади Ленина.

Начальник департаменты культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова в эфире радио «Комсомольская правда» поделилась планами городских властей по организации второй фан-зоны для футбольных болельщиков в центре города. По словам главы департамента, если российская сборная выйдет в финал, то мэрия готова перекрыть «всю площадь Ленина».

Сейчас, после того как сборная России победила Испанию в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, игрокам предстоит 7 июля встретиться в четвертьфинале со сборной Хорватии. Игру покажут на Михайловской набережной.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ