Новосибирская сеть «Дядя Дёнер» появится еще в пяти городах России

Сеть общественного питания «Дядя Дёнер» до конца года по франшизе откроет кафе в пяти городах России. В компании обозначили итоги развития франшизы во втором квартале текущего года.

Иркутск, Самара, Калининград, Магнитогорск и город Нерюнгри — российские города, где в 3-4 квартале 2018 года появятся павильоны новосибирской сети быстрого питания «Дядя Дёнер». Об этом объявили в руководстве компании, подводя итоги развития франшизы в первой половине года. К настоящему моменту «Дядя Дёнер» еще не шагнул за пределы Сибирского ФО и представлен в таких городах, как Новосибирск, Бердск, Искитим, Новокузнецк, Барнаул, Бийск, Томск, а также в поселках Линёво и Шерегеш.

«Продажи франшизы стартовали только в апреле, однако за 3 месяца удалось подписать договор уже с пятью предпринимателями из разных городов страны», — говорится в сообщении сети.

На сегодня, следует из отчета, предложение от компании предусматривает два формата: павильоны стритфуд и стационарные кафе. Наибольшим интересом среди потенциальных партнеров пользуется формат уличных павильонов, так как они предполагают меньшие вложения, а рынок уличного питания во многих городах все еще недостаточно насыщен.

К слову, помимо развития внутри страны, основатель «Дяди Дёнера» Антон Лыков поставил перед собой задачу уже к 1 сентября текущего года открыть первое кафе в Дубае по схеме франчайзинга.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ