Глава Новосибирской области Андрей Травников вручил награды за развитие бизнеса в Сибири

В Новосибирске подведены итоги ежегодного конкурса предпринимателей – лучшими в «поддержании положительного имиджа региона» признали 70 компаний.

29 июня в Новосибирске прошло торжественное награждение участников конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2017 года. Победителей отбирали по нескольким показателям: расширение рынков сбыта конкурентоспособной продукции, динамичное развитие и рост объёмов поставки продукции на экспорт, высокое качество оказания медицинских услуг населения, развитие комплекса санаторно-курортных услуг, показатели в производстве сельскохозяйственной продукции и т.д. Лучшими признали 70 компаний, награды вручал глава региона Андрей Травников.

Среди победителей были названы: АО «Экран – оптические системы», АО «Сибирский антрацит», ЗАО «Хлебокомбинат Инской», АО «Вектор-БиАльгам», ОАО «СИБИАР», «Шоколадная фабрика Новосибирская», ЗАО племзавод «Ирмень». Конкурсный отбор на звание «За успешное развитие бизнеса в Сибири» в январе-мае текущего года проводили эксперты Правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское Соглашение», МАРП, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, Управления ФАС по Новосибирской области и Аудиторской палаты Сибири.

Андрей Травников поблагодарил лауреатов за успешную работу на благо области и поддержание положительного имиджа бизнес-сообщества Новосибирска.   «Вам удается не просто развивать своё предприятие, но развивать экономику Новосибирской области и всей страны. Выполняя успешно работу, вы зарабатываете авторитет не только для себя, но и для нашего региона», – сказал глава Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ