В Новосибирске задержан фигурант уголовного дела об убийстве охранника караоке-бара «Ухо и Медведь»

В новосибирском управлении СК РФ сообщили о задержании второго фигуранта дела по факту убийства 42-летнего охранника караоке-бара, произошедшего 21 марта. Подозреваемый с апреля 2018 года находился в федеральном розыске.

Правоохранители задержали 30-летнего Ивана Зыбарева, которого следствие подозревает в убийстве охранника новосибирского караоке-бара «Ухо и Медведь». Инициатор конфликта, старший брат Ивана Зыбарева, был задержан полицией 13 апреля 2018 года. Напомним, что первый задержанный в марте 2018 года отмечал в баре день рождения. Между ним и охранником возник конфликт из-за того, что он отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду. После словесной перепалки первый фигурант вступил в драку с охранником, а его 30-летний брат выстрелил в голову потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении.

«37-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего, а его 30-летний брат был объявлен в международный розыск и ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении следователей.

Сейчас второй обвиняемый задержан. Его допрашивают следователи.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ