Филиал СГК в Новосибирске предупредил об отключениях горячей воды в июле

Новосибирский филиал СГК в июле продолжит гидравлические испытания тепловых сетей. Компания обнародовала график отключения горячей воды на следующий месяц.

В июле Сибирская генерирующая компания (СГК) проведет испытания тепловых сетей на плотность и прочность в Новосибирске на более чем 100 улицах города. Испытания затронут сети, расположенные в Заельцовском, Калининском, Кировском, Ленинском, Октябрьском, Дзержинском районах, а также в Центральном округе.

Испытания будут проводиться в круглосуточном режиме в пять основных этапов: по зоне от ТЭЦ-3 — с 1 по 8 июля, от котельной НОК (Оловокомбината) — с 3 по 5 июля, по зоне от ТЭЦ-4 — с 9 по 15 июля. Испытания по зоне теплоснабжения ТЭЦ-2 пройдут в два этапа: первый – с 23 по 29 июля, второй – с 30 июля по 5 августа.

«Руководителям организаций и ведомств во время испытаний необходимо усилить надзор за складскими помещениями, межквартальными и внутридомовыми разводками.  Горожанам мы рекомендуем не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах, а владельцам автотранспорта соблюдать особую осторожность при движении, поскольку в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью», — предупредил об опасности размыва грунта при испытаниях начальник диспетчерского управления «Тепловых сетей» Новосибирского филиала СГК Роман Корниенко.

График проведения испытаний на прочность и плотность в июле 2018 года.

Первый этап гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (от зоны ТЭЦ-3) будет проходить с 1 июля по 8 июля.  Под испытания попадут сети на следующих улицах и жилмассивах, расположенных в Ленинском и Кировском районах Новосибирска:

Петропавловская, Станиславского, Костычева, Дружбы, Серафимовича, Римского-Корсакова, Сибиряков-Гвардейцев, Ватутина, Немировича-Данченко, Вертковская, Степная, Пархоменко, Плахотного, Котовского, Тульская, Бурденко, Бетонная, Мира, 2-я Станционная, Широкая, Невельского, Колхидская, Спортивная, Филатова, Титова, Оборонная, Волховская; Северо-Чемской жилмассив, поселок Затон, Троллейный, микрорайон «Чистая слобода», Западный и Юго-Западный жилмассивы, поселок «Затон».

Второй  этап гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (от котельной НОК (Оловокомбината) будет проходить с 3 по 5 июля. Под испытания попадут сети на следующих улицах, расположенных в Кировском районе:

Урманова, Кожевникова, Оловозаводская, Аникина, Обогатительная, 20 Партсъезда.

Третий  этап  гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (от зоны ТЭЦ-4) будет проходить с 9 по 15 июля. Под испытания попадут сети на следующих улицах, расположенных в Заельцовском, Калининском и Дзержинских районах:

Объединения, Окружная, Дунаевского, Богдана Хмельницкого, Тайгинская, Новочеркасская, Дунаевского, Курчатова, Учительская, Авиастроителей, Республиканская, Олеко Дундича, Театральная.

Четвертый  этап  гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (от зоны ТЭЦ-2) будет проходить с  23 по 29 июля.  Под испытания попадут сети на следующих улицах, расположенных в Центральном округе, а также в Ленинском и Октябрьском районах Новосибирска:

Планировочная, Котовского, Горская (на спуске к пляжу у Октябрьского моста), Сакко и Ванцетти, Нижегородская, Садовая, Обская, Бориса Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инская, Колыванская, Серебренниковская, Коммунистическая, Советская, Чаплыгина.

Пятый  этап  гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (от зоны ТЭЦ-2) будет проходить с  30 июля по 5 августа. Под испытания попадут сети на следующих улицах, расположенных в Ленинском, Кировском и Октябрьском районах Новосибирска:

Планировочная, Котовского (от ул. Пермитина до ул. Станиславского), Ватутина, Стартовая, Космическая, Пермитина, Выставочная, Блюхера, им. Карла Маркса, Геодезическая, Новогодняя, Немировича-Данченко (от пл. Лыщинского  до ул. Ватутина); Горский жилмассив, жил. комплекс «Ясный Берег», жил. комплекс «Восточный», жил. комплекс «Венеция», жил. комплекс «Панорама».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ