ЖК «Флотилия» — новая доминанта центра Новосибирска

Жилой дом как эстетическое наслаждение

В июле 2018 года готовится к вводу в эксплуатацию второй дом ЖК «Флотилия», очередного знакового проекта группы компаний «Дом-Строй». Жилой комплекс уже сегодня стал визитной карточкой нового центра Новосибирска.

С каждым годом на карте Новосибирска появляется все больше строящихся объектов: жилых домов и бизнес-центров. В настоящее время с точки зрения городского строительства особенное значение имеет архитектурный облик новых зданий, ведь они и формируют стиль всего города. Новостройки могут как украсить район, стать его визитной карточкой, так и остаться незамеченными. Особенно это касается зданий, которые возводятся в Центральном районе Новосибирска. Далеко не всем застройщикам удается сказать громкое слово в архитектуре города, однако группа компаний «Дом-Строй» не раз показала, что их проекты могут стать не только украшением городских улиц, но также символом Новосибирска, и ЖК «Флотилия» является неопровержимым тому доказательством.

Трудно не заметить эти современные дома, возвышающиеся над крупными магистралями. Три корабля, отражающие своей «кормой» не только город, но и всю концепцию современной архитектуры. Благодаря остеклению днем высотки кажутся легкими, а в темное время суток загораются яркими разноцветными огнями.

Уникальная подсветка крыш подчеркивает их форму, напоминающую корабельные палубы, а подсветка фасадов показывает динамику движения, устремление вперед.

Проект «Флотилия» прекрасно вписался в стиль своего района, нового центра, динамично развивающегося современного города. В современном обществе при выборе жилья для людей стали важными не только его внутренняя составляющая, качество исполнения, но и та форма, та идея, которую несет жилой комплекс.

В «именной архитектуре» проекта «Флотилия» был заложен глубокий смысл, который угадывается в каждой детали этого комплекса. Дома были названы в честь знаменитых русских адмиралов: Нахимова, Лазарева и Ушакова. Год назад дом «Адмирал Ушаков» принял своих первых жильцов. «Адмирал Лазарев» готов распахнуть свои двери уже этим летом, а квартиры в доме «Адмирал Нахимов» скоро появятся в продаже. Не остается сомнений, что владельцы квартир в жилом комплексе «Флотилия» с удовольствием будут называть его своим домом.

Жилой комплекс удачно расположен. «Флотилия» имеет выезд на две транспортные магистрали, в шаговой доступности находится станция метро, а также центр города, где сосредоточены основные развлекательные заведения, торговые комплексы и бизнес-центры. В непосредственной близости с жилым комплексом расположен сквер, который превосходно подойдет для семейных прогулок и занятий спортом.

Стоит заметить, что группа компаний «Дом-Строй» известна не только своими уникальными архитектурными решениями, но и качественным исполнением, доведением образа своих проектов до абсолюта. Примером может служить уже известный новосибирцам ЖК «Эдем», ЖК La Grande, ЖК «Золотые паруса» и дом на ул. Петухова. В еще большей степени это характерно для «Флотилии». Так, «морская» тематика жилого комплекса просматривается в каждой детали, скрупулезно продуманной и реализованной, например, пункт охраны, исполненный в виде маяка, или полукруглые скамейки во дворе. Имена домов служат отсылкой к «золотому веку» русского флота, что отразилось в оформлении холлов, выполненных с шиком, присущим тому времени. В подъездах каждого здания на первом этаже жители и гости жилого комплекса смогут узнать интересную информацию об адмирале, в честь которого был назван тот или иной дом, а также увидеть его портрет во весь рост.

Невозможно обойти вниманием оригинальный фонтан в виде корабля, поднимающегося из воды. Несомненно, он удивляет и притягивает взгляды, добавляя великолепия всей придомовой территории.

При разработке проекта жилого комплекса особое внимание уделялось комфорту его будущих жителей. Например, весь внутренний двор закрыт для проезда автомобилей, что позволит жителям чувствовать уверенность в своей безопасности и безопасности своих детей. Благодаря современным многофункциональным экранам во двор не проникает шум города, что позволяет жителям комплекса наслаждаться спокойной атмосферой и тишиной. Двухуровневый паркинг позволит с комфортом разместить автолюбителям свои машины. Также за безопасность жителей отвечают круглосуточное видеонаблюдение и охрана, а в подъездах за порядком будет следить консьерж-служба. Для еще большего комфорта жителей ЖК «Флотилия» в доме «Адмирал Нахимов» был предусмотрен спортивно-оздоровительный комплекс, который включает в себя фитнес-зону, два бассейна (взрослый и детский), а также SPA-зону и зону акварелакса. Благодаря такой изюминке комплекса его жильцы смогут не только поддерживать себя в форме с помощью квалифицированных тренеров, но и отдыхать после трудовых будней.

Нельзя обойти вниманием и планировки квартир. Широкий выбор поможет каждому подобрать свой идеальный вариант. Здесь есть и уютные студии с просторными лоджиями, и трехкомнатные квартиры различных планировочных решений. Большая семья с детьми сможет с комфортом разместиться в четырехкомнатной квартире, а семейная пара комфортно обустроится в просторной «двушке». К тому же каждая квартира спланирована таким образом, что ее хозяева легко смогут добавить новую зону, разграничив одну большую комнату. Панорамное остекление позволит жителям наслаждаться шикарным видом на город, открывающимся из окон.

Таким образом, ЖК «Флотилия» может служить наглядным примером не только качественного и продуманного подхода к жилому пространству, но и новой архитектурной доминантой центра Новосибирска.

сайт жкфлотилия.рф
г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9
тел. (383) 200-40-50
Проектная декларация ООО «Дом-Строй Центр» на сайте дом-строй.рф
На правах рекламы

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ