Компания «ФАСТАР» была признана лучшим дилером Mazda в России по организации продаж автомобилей с пробегом*

В Москве подведены итоги общероссийского конкурса Mazda Dealer Cup FY152, ориентированного на руководителей и ответственных сотрудников дилерских центров марки в России.  Компания «ФАСТАР» была признана лучшей* среди участников дилерской сети марки в Mazda в стране с точки зрения организации продаж  автомобилей с пробегом.

Как поясняли в «Мазда Мотор РУС», конкурс проводился с 1 августа 2017 по 31 марта 2018 года. Его цель — мотивация сотрудников дилерских центров на выполнение главных задач, которыми в этом году являются удовлетворенность клиентов и рост бизнеса. Конкурс проводится на ежегодной основе, и к участию в нем одновременно приглашались 9 категорий сотрудников дилерских центров – от управляющих директоров до руководителей кредитно-страховых отделов. Кроме того, в этом году впервые вводилась новая командная категория: «Лучший дилерский центр».

По итогам конкурса сотрудник компании «ФАСТАР» Николай Дмитрук победил в номинации «Лучший руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом».  Как поясняют в «Мазда Мотор РУС», в конкурсе по этой категории принимались во внимание следующие показатели: доля  продаж автомобилей Mazda Next (автомобили с пробегом – «КС») от продаж новых автомобилей, доля  автомобилей, сертифицируемых по программе Mazda Next от общего объема поступивших автомобилей Mazda в рамках сделок Trade-in/выкупа/комиссии. Для победы было необходимо достигнуть минимальный целевой показатель продаж Mazda Next — 5% от продаж новых автомобилей и соблюсти порядок продажи автомобилей Mazda Next (речь о продленной гарантии и гарантии мобильности – «КС»).  При этом, количество принятых автомобилей Mazda по системе «Кароператор» должно было быть не меньше  количества автомобилей Mazda в отчете дистрибьютора Trade-in.

компания «ФАСТАР»Интересно, что другие сибирские дилеры Mazda даже близко не подобрались к «ФАСТАРу» по достигнутым показателям. Так, ближайший «преследователь» среди дилеров СФО – иркутская компания «Акцент-М» — лишь 19-ая в общем списке. Остальные сибирские дилеры оказались еще ниже в рейтинге.

Напомним, что компания «ФАСТАР» на сегодня является единственным официальным дилером японских марок Mazda, Subaru, Mitsubishi в Новосибирске и приглашает в гости в свой дилерский центр!

«ФАСТАР»
г. Новосибирск, ул. Станционная 88
+7 383 373‑22-33
www.mazda-fastar.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

*  — результаты проведения конкурса доступны на сайте mazdadealercup.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ